|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Фасоль запеченнаяФасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затемводу сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть густой. Пассируют на сливочном масле лук, красный молотый перец и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин. Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном шкафу. Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1. Случайные рецепты:Свиная грудинка по-уральскиСуп-пюре из свежих помидоров Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л) Варенье из моркови - 2 |
|
|