|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рассольник из рыбы-капитанаРыба - 150 г, огурцы соленые - 50 г, лук репчатый - 40 г,жир - 10 г, томат-пюре - 20 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Разделать рыбу на филе без костей, нарезать ее порционными кусками, сбрызнуть разведенным уксусом и выдержать на холоде 30 минут. Из головы (Без жабр) и костей сварить бульон. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на жире, добавив в конце томат-пюре. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками. Процедить бульон, положить в него огурцы, варить 15-20 минут, затем добавить обжаренный с томатом-пюре лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль и кусочки рыбы. Варить до готовности. При подаче положить в тарелку измельченную зелень петрушки и ломтик лимона. Случайные рецепты:Голубцы из свежей капусты с копченой корейкойВарка риса по-восточному Говядина, тушенная с пивом Кыстыбай (пирог) Мюсли |
|
|