Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рассольник с морским гребешком

Рассольник с морским гребешком

Мясо морского гребешка - 60 г, картофель - 100 г, корень
петрушки - 15 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 30 г,
огурцы соленые - 40 г, масло топленое или маргарин - 10 г,
сметана - 10 г, зелень петрушки, перец черный горошком,
лавровый лист, соль.
Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную
воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень
петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо
морского гребешка нарезать на кусочки.
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками
картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут
до конца варки рассольник заправить специями, добавить
соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол.
При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки
вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко
нарезанную зелень петрушки.
Мясо морского гребешка - 60 г, картофель - 100 г, корень
петрушки - 15 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 30 г,
огурцы соленые - 40 г, масло топленое или маргарин - 10 г,
сметана - 10 г, зелень петрушки, перец черный горошком,
лавровый лист, соль.
Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную
воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень
петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо
морского гребешка нарезать на кусочки.
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками
картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут
до конца варки рассольник заправить специями, добавить
соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол.
При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки
вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко
нарезанную зелень петрушки.

Случайные рецепты:

Черешни натуральные
(Кухня: Африканская)
Соус из грецких орехов к жареному карпу
Тыква с лимоном
Картофельная каша с салом