Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Грибы сушеные - 10 г, корень петрушки - 40 г, сельдерей -
10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, картофель -
80 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г,
шпинат - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль.
Нашинкованные коренья и репчатый лук спассировать на
сливочном масле.
Картофель нарезать брусочками. Сварить грибной бульон, а
грибы нарезать соломкой. В кипящий грибной бульон
положить картофель, довести до кипения, добавить
пассированные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный
шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить
нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне
соленые огурцы; заправить рассольник огуречным рассолом,
солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Бананы, запеченые с миндалем (кела митхай)
Калачи уральские
Салат экспромт
Огурцы в белке
Чай-пунш по-китайски