|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рассольник с рыбными консервамиКонсервы `Лосось натуральный` - 1/2 банки, огурцысоленые - 50 г, лук репчатый - 30 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, рис - 5 г, цедра - 1/5 лимона, чеснок - 3 г, масло растительное - 20 г, томат- пюре - 10 г. Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса. Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник консервы `Лосось натуральный`, чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру. Случайные рецепты:Гренки с сыром и яблокамиВино из одуванчиков Салат из моркови с чесноком Вафли нежные Капуста цветная квашеная |
|
|