Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рассольник из гусиных потрохов

Рассольник из гусиных потрохов

Гусиные потроха (одного гуся),
грудинка баранья 300 г,
капуста свежая 200 г,
картофель средний 3-4,
морковь 1,
петрушка корень 2-3,
сельдерей 1 корень,
луковица 1,
огурец средних размеров 2,
масло сливочное 2 столовые ложки,
рассол огуречный 1/2 стакана,
бульон или вода 2 л,
соль,
перец,
лавровый лист по вкусу.
Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку
разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и
сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из
него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по
рецептуре `Рассольник домашний`.

Случайные рецепты:

Шурбо (Суп с горохом)
Баклажанная запеканка с мясом
Суп-пюре из свеклы
Пудинг Краковский из круп со сметаной
Мозги в тесте по-свердловски