Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Уха рыбацкая с крупой

Уха рыбацкая с крупой

На 1 кг рыбной мелочи: вода - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт.,
морковь - 1 шт., корень петрушки - 1-2 шт., пшено - 1/3
стакана, масло растительное - 1-2 ст. ложки, лавровый
лист - 2 шт., черный душистый перец - 5-6
горошин, зелень укропа - 1 пучок.
Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную
воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через
сито. Овощи нарезают ломтиками и пассируют на
растительном масле. В кипящий рыбный бульон засыпают
перебранное и промытое пшено, проваривают его 10-15
минут, затем закладывают пассированные овощи и
доваривают уху до готовности крупы и овощей. При подаче
уху посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Борщ с кислым молоком
Булочка венгерская.
Судак, тушенный в сметане
Жаркоп (жаркое)