Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

брынзой и яйцами
Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю
широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют
стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой,
выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все
хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные
стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при
поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в
разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном
шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде
(В последнем случае перец обжаривают на растительном масле).
Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30,
перец молотый красный 1.

Случайные рецепты:

Карась, запеченный с соусом
Суп молочный пшенный
"ЭЛИКСИР" из растворимого кофе
Сырный соус
Редька со свеклой и яблоками