|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Уха донскаяСудак или другая рыба - 200 г, помидоры свежие - 100 г,масло - 10 г, зелень, соль, перец черный горошком, лавровый лист. Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее красные нарезанные дольками помидоры. Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло. Случайные рецепты:Воздушный пирог из 40 свежих слив. Сделать сливовое пюре сТыква "Новинка" Торт медовый слоеный Суп молочный с савойской капустой "Быстрое сало" |
|
|