Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Уха сборная по-болгарски

Уха сборная по-болгарски

Рыба - 170 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, корень
сельдерея, петрушки, пастернака - по 5 г, масло сливочное
или растительное - 30 г, лавровый лист, перец черный
горошком, соль.
Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петрушки и
пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде,
отцедить, протереть через сито, залить отваром, довести до
кипения, добавить очищенную и промытую рыбу, лавровый
лист, черный перец горошком, соль, сливочное или
растительное масло и варить 20-25 минут.
Если уху подавать в горячем виде, ее следует заправить
вареным яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной
зеленью петрушки, если в холодном, то посыпать уху
сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками,
измельченными солеными огурцами и зеленью петрушки.
Уху можно также приготовить из крупной рыбы, нарезанной
небольшими кусками.

Случайные рецепты:

Хлеб дорожный в упаковке
Котлеты бараньи с картофельным пюре
Торт `Колбаса`
Мясные рулетики
Суп из сушеных грибов с картофелем