|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с рыбными фрикаделькамиФиле рыбы - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь -20 г, петрушка (Корень) - 15 г, масло сливочное - 15 г, хлеб пшеничный - 20 г, молоко - 50 г, яйцо - 1 шт., зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Суп готовят по технологии `Супа рыбного с картофелем`. За 10 минут до окончания варки в суп кладут фрикадельки и варят его до готовности. При подаче на стол суп посыпают зеленью. Можно приготовить этот суп с нерыбными продуктами моря - кальмарами, креветками, мясом криля, морским гребешком, а также с рыбными пельменями (Рецептура и технология их приведены в рецепте `Рыбный бульон с пельменями`). Случайные рецепты:Агрусная водичка.Торт `Улыбка негра` Кашмирские мясные колбаски с карри Дзяд или пляцек (Печенье). Морское дно |
|
|