Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

Филе кальмаров - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, петрушка
(Корень) - 20 г, зеленый консервированный горошек - 30 г,
масло сливочное - 20 г, соль, специи, зелень по вкусу.
Овощи нарезают соломкой и пассируют на масле.
Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой.
В кипящий бульон добавляют пассированные овощи, через
10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис,
кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При
подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Печенье айгуль
Напиток вишнево-кофейный.
Окрошка ашхабадская
"Хе" из консервов
Торт `Степка-растрепка`