|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Борщ холодный мяснойГовядина - 80 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г,огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, зелень. Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить. Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано выше, добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Случайные рецепты:Джем из помидоров по-польскиСтрудели с яблоками или миндалём. Бабушкины оладьи Котлетки из овсянки Сунки апур (Суп грибной с рисом) |
|
|