Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Борщ холодный с рыбой и редькой

Борщ холодный с рыбой и редькой

На 0,5 кг рыбы: свекла - 2-3 шт., 3%-ный уксус - 1-2
ст. ложки, вода - 1-1,5 л, капуста свежая - 200 г, лук
репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка,
сливки - 1 стакан, редька - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль,
сахар и специи по вкусу.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и
нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением
уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными
отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают
соломкой и слегка обжаривают на растительном масле.
Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса,
сахар, воду (Или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а
затем добавляют оставшийся бульон, проваривают и
охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают
сливками и кладут в кастрюлю с борщом. При подаче на стол
в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, наливают борщ и
посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Букет роз
Суп с орехами по-индийски
Баклажаны с грибами
Ножки куриные фаршированные
Торт ореховый с шоколадным кремом