Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Айрит стью (Баранина с картофелем)

Айрит стью (Баранина с картофелем)

Баранину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, тмином,
мелко нашинкованным репчатым луком, кладут в кастрюлю, заливают
водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варят на слабом огне
под крышкой до полуготовности. Закладывают нарезанный брусочками
картофель, остаток лука и доводят до готовности. Мешать нельзя:
можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и
образовать густой соус. Перед подачей всыпают рубленую зелень.
Подают блюдо на стол в той же кастрюле.
Баранина 150, картофель 150, лук репчатый 80, зелень петрушки 3,
лавр, перец черный молотый, тмин, соль.

Случайные рецепты:

Крюшон из яблок
Грибная икра 1
Салат `Фигаро`
Повидло рябиново-калиновое
Вишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраски