|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Айрит стью (Баранина с картофелем)Баранину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, тмином,мелко нашинкованным репчатым луком, кладут в кастрюлю, заливают водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варят на слабом огне под крышкой до полуготовности. Закладывают нарезанный брусочками картофель, остаток лука и доводят до готовности. Мешать нельзя: можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус. Перед подачей всыпают рубленую зелень. Подают блюдо на стол в той же кастрюле. Баранина 150, картофель 150, лук репчатый 80, зелень петрушки 3, лавр, перец черный молотый, тмин, соль. Случайные рецепты:Салат из тыквы, дыни и яблокКартофельные груши ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2) Текила |
|
|