|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Окрошка овощнаяКвас хлебный - 300 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г,редис - 20 г, лук зеленый - 30 г, огурцы - 65 г, сметана - 30 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см); картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную. Случайные рецепты:Пирог с грибами и кашейФРУКТОВЫЙ Солянка из домашней птицы и дичи Маринованный крыжовник Картофельное пюре с бурдючным сыром |
|
|