Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

На 0,5 кг рыбы:
квас - 1,5 л, картофель - 2-3 шт., редис - 1 пучок,
квашеная капуста без рассола - 1 стакан, зеленый лук
резаный - 4-5 ст. ложек, яйца вареные - 2 шт., сметана -
2-3 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка,
соль по вкусу.
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками.
Отварную рыбу соединяют с нарезанными кубиками белками
яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым
луком. Желтки яиц растирают с солью, сахаром и горчицей,
тщательно перемешивают и разводят квасом. К нарезанным
продуктам добавляют заправленный квас, сметану и
посыпают окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.
При приготовлении окрошки можно подать горячий картофель
отдельно на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью
укропа.

Случайные рецепты:

Капустняк запорожский.
Помидоры фаршированные
Постное дрожжевое тесто
Суп с брокколи и тортеллини
Соус-майонез с каперсами и огурцами