Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из перловой крупы

Крупа перловая - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г.
Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы)
и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную
крупу вместе с отваром протереть (Непротертые остатки от
перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой
консистенции и довести до кипения. Заправить суп смесью из
яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.
Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно
использовать вареную перловую крупу.
Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем).

Случайные рецепты:

Вишня к чаю
Цыплята на вертеле с чесночным соусом
Супчик с цветными клецками
Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)
Печень по-гомельски