Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп-пюре из чечевицы (Желтой)

Суп-пюре из чечевицы (Желтой)

Чечевица - 70 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г,
морковь - 10 г, петрушка - 5 г, мука - 10 г, масло
сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.,
гвоздика.
Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить и подать так же,
как суп-пюре из фасоли. Лук репчатый спассировать и сварить
в супе.
Суп-пюре из чечевицы можно готовить на бульоне, в котором
варились копчености (Свиная копченая грудинка и др.) или
ветчинные кости.

Случайные рецепты:

Борщ украинский летний.
Стрелок Б-52
Бами (кухня: индонезийская)
Пудинг из мака. Перемыть 1,5 стакана белого мака, обварить
Крем карамель