|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп шотландскийКрупа перловая - 200 г, крупа овсяная - 100 г, репа - 100 г,морковь - 100 г, корень петрушки, лук репчатый - 50 г, корень сельдерея, масло сливочное - 40 г, корки белого хлеба - 200 г, вода - 2 л. Крупу перловую и овсяную залить холодной водой и оставить на 8-10 часов, затем воду слить, ошпарить крупу крутым кипятком и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа. Положить нарезанные кубиками лук, коренья и хлеб, варить до готовности. В конце варки суп заправить измельченной зеленью, перцем. Случайные рецепты:Дергуны по-гуцульскиСоус из каштанов с красным вином Капуста савойская квашенная Молоки в белом вине Амстердамская запеканка |
|
|