Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп хлебный с фасолью и цветной капустой

Суп хлебный с фасолью и цветной капустой

Хлеб пшеничный - 200 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, лук
репчатый - 50 г, капуста - 400 г, фасоль - 100 г, корень
петрушки, масло сливочное - 40 г, зелень петрушки или
укропа - 5 г, соль по вкусу, вода - 2 л.
Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей
нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее
замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и
варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб
и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Телячьи мозги, жаренные в сухарях
Щавель засоленный
"Легкий" салат
Чесночная заправка
Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо