|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Грибная похлебка с хлебомХлеб ржаной - 200 г, грибы свежие - 300 г, или грибысушеные - 30 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 40 г, сметана - 100 г, грибной отвар - 1 л, соль и перец по вкусу. Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке. Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый, заправить сметаной. Случайные рецепты:Яблочный рис (себ пулао)Торт `Лимонный` Творожные шарики - 2 Цепеленай Пастила брусничная |
|
|