|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп хлебный с колбасойи яйцомХлеб пшеничный - 200 г, бульон мясной - 2 л, колбаса - 300 г, яйца - 5 шт., соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Подготовленную колбасу нарезать кружочками и положить вместе с хлебом в кастрюлю слоями, залить мясным бульоном и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку выпустить по одному яйцу и залить кипящим супом. Случайные рецепты:Язык (Лизень) к хрену.Старинная яблочная пастила Коктейль из мяса цыпленка Почки говяжьи, свиные со сметаной Икра из чеснока |
|
|