|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп с чесноком и гренкамиХлеб пшеничный - 100 г, яйца - 2 шт., чеснок, масло сли-вочное - 40 г, бульон - 1 л, соль, перец молотый по вкусу. Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом. Случайные рецепты:Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи)Коврижка с кофе Камбала с картофельным салатом Баклажаны с помидорами Суфле из сыра (Кухня: Французская) |
|
|