Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп хлебный со сметаной и желтками

Суп хлебный со сметаной и желтками

(Венгерская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, яичный желток - 2 шт., смета-
на - 50 г, бульон - 1 л.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и варить в бульоне 8-10
минут. В кипящий бульон ввести желтки, растертые со сме-
таной.

Случайные рецепты:

Боорсок (кухня: киргизская)
Мочение яблок, слив и груш
Борщ с грибами и черносливом
Щи с яблоками и помидорами
Фарш ливерный