Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

(Швейцарская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тер-
тый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мяс-
ной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле
и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном
огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и
еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп,
добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Картофельная бабка. (румынская кухня)
Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп)
Моченые яблоки (несколько советов)
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через
Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)