|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 150 г, яй-ца - 4 шт., соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахарным песком, слегка подрумянить в духовке. Сложить ровным слоем на дно кастрюли, залить яично-молочной смесью, добавить соль и довести до кипения. Для яично-молочной смеси: молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, ввести в него взбитые яйца. Случайные рецепты:Маринование слив, черешни, вишни и кизилаМайонезный рулет Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками Кальмар с рисовой лапшой АРГЕНТИНА (серебрянка) |
|
|