Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Отбивные с перцем и арбузным салатом

Отбивные с перцем и арбузным салатом

Для отбивных:
4 куска говяжьего филе по 150 г.
1 стол. ложка растительного масла
Крупно молотый черный перец.
Для салата:
3 огурца
250 г. арбуза
1 лимон
150г диетического йогурта
1 чайн. ложка молотого кориандра
1 чайн. ложка меда
базилик
1. Огурец помыть и нарезать мелкими кубиками. Специальным
приспособлением (или ложкой) вырезать из арбуза шарики. Огурцы и
арбуз сложить в миску и перемешать.
2. Выдавить из лимона сок. Приготовить салатную заправку, смешав
лимонный сок, йогурт, кориандр и мед. Заправить ею арбузный са-
лат
Поставить в холодильник на 20 мин, чтобы все компоненты салата
хорошенько пропитались. Затем украсить веточками базилика.
Поджарить в горячем гриле.
Готовые отбивные должны быть нежно-розовыми изнутри и при нажа-
тии
на них ложкой слегка проминаться. Приправить по вкусу солью и
перцем.
В одной порции 320 ккал

Случайные рецепты:

Борщ украинский
Прелесть тундры
Кукуруза, тушенная с луком и перцем
Салат "Акапулько"
Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки