Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп а ля льежуаз

Суп а ля льежуаз

Подготовка 20 мин, варка 45 мин.
2 л. воды, 2 шт. лука-порея, веточка сельдерея, 125 г. щавеля,
500 г. картофеля, 200 г. помидоров, 80 г. сливочного масла,
соль,
перец горошком, лавровый лист.
Очистить и вымыть зеленые овощи, нарезать и обжарить в сливочном
масле. Добавить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить
лавровый лист. В момент закипания положить картофель. Варить 45
минут, добавить растертые в пюре помидоры.

Случайные рецепты:

Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)
(Кухня: Немецкая)
Яйцеброд
Редиска с квасом, луком, зеленью
Картофель с огуречным рассолом