Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня)

Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня)

Хлеб пшеничный - 200 г, овощи (Морковь, капуста, карто-
фель) - 1 кг, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., моло-
ко - 0,5 л, мука - 80 г, сухари панировочные - 70 г, соль и
перец по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле
и соединить с яйцами, молоком, мукой. Мелко нарезанные
овощи обжарить и в молоке протушить до готовности.
Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо
вымешать. Из массы выделать (Ложкой) клецки, отварить в
подсоленном бульоне до готовности. Сухари обжарить на
оставшемся сливочном масле и обсыпать ими клецки при
подаче.

Случайные рецепты:

Сушеные синие баклажаны
Раки, полезно знать
Капит - большой бифштекс
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)
Пюре из тунца "Президент"