Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбасные клецки (Немецкая кухня)

Колбасные клецки (Немецкая кухня)

Хлеб пшеничный белый - 200 г, колбаса - 200 г, мука -
10 г, манная крупа - 25 г, шпинат - 100 г или корень сель-
дерея - 20 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец, яйца - 2
шт., шпик - 50 г, корень петрушки.
Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и
петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко
порубить, а сельдерей натереть на терке. Все продукты
соединить, добавить муку, манную крупу. Посолить, по-
перчить и хорошо вымешать. Выделать клецки величиной с
яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Вынуть
шумовкой, сложить в сотейник. Шпик растопить на сковороде,
добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить
немного воды, в которой варились клецки, нарезанную
петрушку и этой смесью залить клецки. При закрытой крышке
протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. К готовому
блюду подать листья салата.

Случайные рецепты:

СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ПАПРИКА)
Бульон с омлетом из цветной капусты
- 1 вариант
Запеканка из риса с маслинами
Курица, фаршированая орехами с парикой