|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Клецки хлебные, фаршированные ветчинойХлеб пшеничный - 200 г, молоко - 100 г, масло сливочное -40 г, яйца - 2 шт., мука - 100 г, ветчина - 150 г, соль по вкусу. Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде. Подавать с томатным соусом. Случайные рецепты:Крем 2Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам Жареная рыба, фаршированная кильками Пян-се (китайские пирожки) Для любителей мясного |
|
|