|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка а-ля Тоскана2стол. ложки подсолнечного масла1 луковица среднего размера 2 зубчка чеснока 100 мп красного вина 500 г. протертых помидоров 100 г. консервированных маслин (без косточек), свежий шалфей Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе. В одной порции 310 ккал Случайные рецепты:Козуля жареная на противнеЛазанки (Блюдо из теста) Плов "Охотничий" Нога на столе уместна Старый русский салат |
|
|