Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Кости мясные - 125 г, мясо - 40 г, ветчина вареная (Окорок
со шкуркой) - 20 г, сосиски - 20 г, почки - 47 г, лук
репчатый - 50 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г,
маслины - 25 г, оливки - 8 г, томат-пюре - 25 г, масло
сливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт.,
лавровый лист, перец горошком, зелень.
Лук нашинковать и спассировать на сливочном масле,
добавить томат-пюре и продолжать пассировать 5-8 минут.
Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно.
В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы,
оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10
минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона,
зелень и подать их отдельно.

Случайные рецепты:

Суп овощной с акулой
Десерт из бананов по-бразильски
Кесадильи (вторые блюда)
Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски
Салат с кукурузой N3