Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка из домашней птицы и дичи

Солянка из домашней птицы и дичи

Гусь - 100 г, рябчик или куропатка серая - 1/2 шт., или
куропатка белая - 1/3 шт., или фазан - 1/6 шт., лук
репчатый - 50 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г,
маслины - 25 г, оливки - 10 г, томат-пюре - 15 г, масло
сливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт.,
лавровый лист, перец горошком, зелень.
Это блюдо следует готовить так же, как солянку сборную, но
вместо мясных продуктов использовать вареную или жареную
домашнюю птицу и дичь.

Случайные рецепты:

1 вариант
Рыба красный лютианус под кориандром
Джамба (чай)
Мясо по-особому
Мороженое с фруктами