|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Солянка мясная по-ленинградскиГовядина - 40 г, ветчина вареная - 20 г, сосиски - 20 г,гусь - 35 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, сельдерей - 5 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень - 5 г, соль. Солянку по-ленинградски готовят так же, как мясную сборную, но без томата-пюре. В конце варки заправить солянку сметаной. При подаче в тарелку добавить маслины и зелень. Случайные рецепты:Баранина, припущенная в тминном соусеСливы натуральные целые Огурцы тушеные Рассольник мама RU. Борщ волынский с грибами |
|
|