Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка сборная из субпродуктов

Солянка сборная из субпродуктов

Язык - 40 г, сердце - 45 г, почки говяжьи - 45 г, вымя -
35 г, кости мясные - 125 г, лук репчатый - 45 г, огурцы
соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, томат-
пюре - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 25 г,
лимон - 1/12 шт., зелень - 5 г, соль.
Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как
мясную сборную. Вареные мясные продукты - язык, сердце и
др. нарезать ломтиками.
В конце варки заправить солянку сметаной.

Случайные рецепты:

Рольмопс
Копчение мяса по-гамбургски
Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
Баклажаны по-австрийски
Бульон с икрой каракатицы и с яйцом