Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка с кальмарами

Солянка с кальмарами

Кальмары - 150 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые -
20 г, томат-паста - 15 г, масло растительное - 30 г,
чеснок - 5 г, перец черный молотый, зелень петрушки или
укропа, соль.
Почищенные и помытые кальмары отбить, нарезать мелкими
кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить
измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в
кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные
ломтиками соленые огурцы, мелко рубленный чеснок, соль,
черный молотый перец, воду. Варить под крышкой 30-40
минут.
Перед подачей на стол посыпать солянку мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Кутабы
Каша по-витебски. (белорусская кухня)
Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-
Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
Салатик морковный