Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка рыбная на сковородке

Солянка рыбная на сковородке

ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ: Рыба - 150 г.
Капуста тушеная - 150 г.
Огурцы соленые - 40 г.
Томат - 30 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр тертый - 1 ст. ложка Масло - 30 г.
Фрукты маринованные - 50 г.
Маслины - 40 г.
Лимон - 2 дольки
Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3-4 кусочка
на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные
ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассированный лук,
добавить немного бульона и проварить под крышкой. В готовую
рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и
заправить томатным соусом. На смазанную маслом порционную
сковородку положить половину тушеной капусты, на нее
заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся
капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и
запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью,
маслинами и маринованными фруктами.

Случайные рецепты:

Желе из ягодного варенья
Латышское блюдо - просто чудо!
Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую
Волшебная ваза с дыней
Говядина в молоке