Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыбная солянка

Рыбная солянка

Бульон сварить с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук
почистить и нашинковать. Обжарить в растительном масле добавить
нарезанные с ломкой огурцы закрыть крышкой и тушить до выкипания
жидкости. Затем добавить томат пасту и, помешивая, хорошенько
прогреть всю смесь Рыбу порезать некрупными кусочками и положить
в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить
пассеровкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный
огуречный рассол, бросить лавровый листик. Дать покипеть 5 минут
и снять. Прикрыть крышкой и оставить на полчаса, чтобы солянка
хорошенько настоялась Перед подачей положить в каждую тарелку по
полкругляшка ломтика лимона без корочки.

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная маринованная
Омлет по-американски
Халва мучная
Баба шафранная заварная.
Помидоры по-андалузски