Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка сборная мясная (0,5 л)

Солянка сборная мясная (0,5 л)

Кости мясные для бульона 125 г,
мясо 40 г,
ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г,
сосиски 20 г,
вареные почки 45 г,
лук репчатый 50 г,
огурцы соленые 30 г,
каперсы 10 г,
оливки 30 г,
томат-пюре 25 г,
масло сливочное 10 г,
сметана 30 г,
ломтик лимона,
зелень 5 г,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу.
Лук нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить то-
мат-
пюре, продолжить пассирование 5-8 минут. В кипящий крепкий буль-
он
положить лук, огурцы, каперсы, оливки, мясные продукты, специи.
Варить 5-10 минут. В конце варки добавить соль и сметану. Солян-
ка
приобретает острый вкус за счет соленых огурцов, репчатого лука,
оливок. При подаче в тарелку с солянкой положить ломтик лимона,
зелень или подать их отдельно.

Случайные рецепты:

Зеленое лобио с мясом
Не выбрасывайте черствый белый хлеб. Из него быстро и вкусно
Хрен со сметаной
Лавандовый самогон
Торт `Лимонный`