|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты тушеные из свинины по-венгерскиПолуфабрикат натуральных котлет из свинины с косточкойобжарить с обеих сторон. На этом же жире обжарить рубленый лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. Уложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности. Затем положить нарезанный дольками картофель, помидоры, сладкий зеленый перец и тушить до готовности. Свинина с косточкой -130 г, жир - 7 г, картофель - 135 г, помидоры. - 40 г, перец зеленый - 30 г, паприка - 4 г, лук - 30 г, чеснок - 1 г, тмин - 1 г, соль - 3 г. Случайные рецепты:Клубничный тортКомпот из свежих яблок и слив Пачеле по-мунтянски Каша манная на миндальном молоке. Грушевое повидло - 3 |
|
|