|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты `Odinn`----------------Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см., отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок. Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась. Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы). Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулись. вырезка (говядина) - 500 г. сыр `Рокфор` - 200-250 г. майонез - 2-3 ст. л. перец соль Случайные рецепты:Грибная икра 2Пюре морошковое Суп-пюре из спаржи Копчение мяса по-гамбургски Морковное пюре |
|
|