|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Котлеты натуральные по-секуйскиСвинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, репчатый лук- 2головки, свиной жир - 100 г, квашеная капуста - 1 кг, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, сметана - 5 столовых ложек, мука - 1 столовая ложка, бело вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу. Котлеты посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассировать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый пе- рец и влить разбавленный теплой водой капустный рассол. Положить нашинкованную капусту, все перемешать и варить 30 минут, после чего положить обжаренное мясо и варить еще 30 минут. Выложить капусту на блюдо, на нее - котлеты, и подавать, полив сметаной. Случайные рецепты:Макароны по-ирландскиГядлибжа (Курица, тушеная в соусе) Сыроедческая каша "Геркулес" Цукаты грушевые Салат с кукурузой N3 |
|
|