Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Котлеты рубленые по-молдавски

Котлеты рубленые по-молдавски

Говядина-750 г, жир от почек-50 г, белый хлеб-150 г, молоко -
200
г, сливочное (или растительное масло) - 200 г, репчатый лук - 1
головка, сметана - 2 столовые ложки, 1 яйцо, чеснок-3 зубка,
зелень петрушки, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.
Для панирования: 2 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари -
100г.
Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с спассированным
луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, измельченную
зелень петрушки, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль, перец,
чабер, все тщательно перемешать, выложить на доску и разделать
на
10 равных частей. Придать котлетам овальную форму, обвалять
сначала в муке, смочить в хорошо взбитом яйце и панировать в
сухарях.
Жарить в хорошо разогретом жире, зарумянив с обеих сторон, за 15
минут до подачи на стол.
Для проверки на готовность котлету проколоть вилкой: если из нее
выходит розовый сок - котлета не готова, готовые котлеты пускают
бесцветный сок.
На гарнир подавать разные овощные пюре, зеленый горошек.

Случайные рецепты:

Варенье из огурцов
Чахохбили из говядины, пряная
Клецки из булочки (Венгерская кухня)
Клубника в шоколаде с бисквитом
Рулет рубленый, фаршированный говядиной