Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Биточки из баранины жареные на решетке

Биточки из баранины жареные на решетке

(кухня: Колумбийская)
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем
фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо
перемешивают и выдерживают в течение 6-8 часов на холоде. В
мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин
и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на
решетке.
Мясо (передняя часть) - 200 г, лук репчатый - 20 г, перец
молотый черный - 0,2 г, тмин - 0,2 г, вода, масло
растительное - 5 г, соль.

Случайные рецепты:

Уха по-югославски
Говядина с картофелем
Минские блинчики
Ореховый соус