|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
АнтрекотАнтрекотВзять тонкий край с 6 рёбрами и часть краевой вырезки- это так называемый антрекот. Его жарят целым в виде ростбифа, или разрезав по рёбрам на 6 частей, и придав им форму котлеток, жарят на сковороде с маслом. Перед этим каждую `Котлетку` отбивают, посыпают солью, перцем и мукой. Через 20-25 мин. жарения - антрекот готов. Его осыпают струганным хреном, гарнируют жареным картофелем или картофельными крокетами с солёными грибами, обливают соком. Случайные рецепты:Маринованное мясоХолодец шоколадный Оладьи с мясом. 2 Жареная картошка Кабачки соленые |
|
|