|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.Информация из `Кулинарного словаря` В.В. Похлебкина:АНТРЕКОТ (от фр. entre - между, и cote - ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка - носил название медалье, так как напоми- нал собой крупную округлую медаль. В наши дни антрекотом стали называть любой кусок мяса без костей (говядина) толщиной в 1-1,5 см и величиной с ладонь. Случайные рецепты:Свинина в кисло-сладком соусе - 2Бифштекс бермудский (Бермудские острова) Грис - халва Суп с клецками Щавель консервированный |
|
|