|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Антрекот натуральныйМясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира исухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить 5-7 минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно разогретым жиром до образования румяной корочки. Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию кусочек сливочного масла. Можно приготовить антрекот с яйцом - запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. На 500 г мяса (мякоти): 2 ст. ложки сливочного или топлёного масла, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Курица фаршированная (галантин)Торт `День и Ночь`-2 Малиновый напиток Клецки по-фински (климпируока) Фрикадельки из свинины с чесноком |
|
|