Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Антрекот натуральный

Антрекот натуральный

Мясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и
сухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить 5-7
минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно
разогретым жиром до образования румяной корочки. Полить антрекот
соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию
кусочек сливочного масла. Можно приготовить антрекот с яйцом -
запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый
антрекот по яйцу.
На 500 г мяса (мякоти): 2 ст. ложки сливочного или топлёного
масла, соль и перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Курица фаршированная (галантин)
Торт `День и Ночь`-2
Малиновый напиток
Клецки по-фински (климпируока)
Фрикадельки из свинины с чесноком