Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Антрекот с зеленым салатом

Антрекот с зеленым салатом

Антрекот - 1 кг, растительное масло - 100 мл, зеленый салат - 5
кочешков, копченая корейка - 120 г, сливочное масло - 100 г,
мясной бульон или вода - 150 мл, соль и перец по вкусу.
Мясо зачистить от пленок, посолить, поперчить, обжарить целиком
в
сотейнике в сильно разогретом масле, подлить немного воды и
поставить в духовку на 30 минут. Вынуть готовое мясо, а
полученный при жарений сок обезжирить, разбавить мясным бульо-
ном,
вскипятить и процедить.
Тщательно промытый и крупно нарезанный салат сложить в кастрюлю
с
разогретым маслом, залить мясным бульоном или теплой водой,
накрыть крышкой и тушить. Ошпарить кипятком нарезанную ломтиками
корейку, подрумянить на сковороде, положить в кастрюлю с салатом
и тушить еще 20 минут, затем влить соус, посолить и поперчить.
Подавать салат вместе с нарезанным тонкими ломтиками антрекотом.

Случайные рецепты:

Рыбное филе, запеченное в тесте
Чирапур (суп)
Торт `Сюрприз` - 2
Фаршированные помидоры 2
Пирог `Петрушка`